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Limetten-Nuss-Tarte


vegetarisch
Zutaten:

(16 Stücke):

Für die Tarte:
• 250 g Dinkelmehl
• 1 TL Backpulver
• 125 g weiche Butter
• 70 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
• 1 Ei
• 1 Prise Rapunzel Meersalz

Für die Creme:
• 3 EL Rapunzel Nussmus Backen
• 3 Limetten (Schalenabrieb von 2 Limetten, Saft von allen

drei Limetten, ca. 100 ml)
• 300 g Creme fraîche
• 4 Eier
• 120 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
• etwas Butter für die Form


Zubereitung:
  1. Eine Springform mit Butter ausreiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Butter, Vollrohrzucker, Ei und Salz dazugeben und verkneten. Den Teig auf dem Boden und am Rand der Springform verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken.

    Etwas abkühlen lassen.

  2. Für die Creme das Back-Mus, Limettensaft und -schale, Creme fraîche, Vollrohrzucker und Eier verrühren. Die Creme auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten weiterbacken bis die Creme fest ist.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 10 + 30 Minuten

Nährwert pro Stück: 265 kcal

Tipp:

Dieses und köstliche weitere Rezeptideen

zu den Rapunzel Nussmusen finden Sie auf

www.rapunzel.de/kuechenmuse.



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