Avocado-Garnelen-Cocktail

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 400 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Kaiserschoten blanchieren, kalt abschrecken und schräg durchschneiden.
  2. Die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Sesamöl, Balsamico, Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Mit den Garnelen, Kaiserschoten und den Mandarinen vermengen.
  4. Die Avocadohälften damit befüllen und mit Dill garnieren. Kaltstellen und mit Brot servieren.

Zutaten

  • 140 g Garnelen
  • 3 cl Sesamöl
  • 1 cl weißer Balsamico
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Kaiserschoten
  • 100 g Mandarinen aus dem Glas                                                                               
  • 1 TL Senf (glutenfrei), Salz, Pfeffer  
  • Dill                                                                                                                                                        
  • Zitronensaft
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