Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing

Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Brennwert:
NULL
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Maronen, Olivenöl, Wasser, Weißweinessig, rosa Pfeffer sowie Rohrzucker in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarin, Thymian sowie Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin gut anbraten.
  2. Die gehackten Gewürze hinzugeben und alles gut durchschwenken. Zum Schluss je nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Pilze sowie das Dressing über dem gewaschenen Salat verteilen und anschließend servieren.



    Zutaten

    • 400 g Maronen vorgegart
    • 5 EL Olivenöl
    • 400 ml Wasser
    • 2 EL Weißweinessig
    • 2 EL rosa Pfeffer
    • 2 TL Rohrzucker
    • 400 g Pilze (Sorten je nach Geschmack)
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 Zweige Thymian
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 EL Öl zum Braten
    • 200 g Blattsalat (Sorten je nach Geschmack)
    • Salz, Pfeffer
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