Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 100-180 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Nockerl:
    Die Zutaten fein reiben und mit Zitonensaft, bei den Sellerie-Nußnockerl mit Zitrone und geriebenen Nüssen vermengen, gut ausdrücken und zu Nockerl formen.
  2. Fruchtsauce:
    Für die Fruchtsauce Beerenfrüchte (Heidelbeeren und Himbeeren) pürieren, mit Sauerrahm und etwas Honig abschmecken. Die Nockerl auf der Fruchtsauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Boretschblättern oder anderen essbaren Blättern garnieren.

Zutaten

Kürbis-Birnennockerl:

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 Birne
  • etwas Zitronensaft 


Rote Rüben-Apfelnockerl:

  • 2 Rote Rüben
  • 1 Apfel
  • etwas Zitronensaft


Sellerie - Nußnockerl:

  • 1 Sellerie
  • etwas gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • etwas Zitronensaft 


Fruchtsauce:

  • 1 Körbchen Heidelbeeren und Himbeeren
  • etwas Sauerrahm und Honig
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