Erdbeer-Tiramisu

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 550 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in 50 ml Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. 400 g davon mit 5 EL Honig und 50 ml Sanddornlikör pürieren.
  2. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Schlagsahne, 3 EL Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.
  3. Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
  4. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.

Zutaten

  • 100 g Löffelbiskuits
  • 100 ml Sanddornlikör
  • 1 kg Erdbeeren
  • 150 ml Schlagsahne
  • 300 g Mascarpone
  • 8 EL Honig
  • 250 g Joghurt
  • 70 g Zartbitterschokolade
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