Erdbeertraum mit Mascarpone

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 440 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Konfitüre und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce seperat dazu servieren. Zum Schluß die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.

    Zutaten

    • 500 g Erdbeeren
    • 4 Kiwis
    • 50 g Macadamia-Nüsse mit Honig
    • 2 TL Erdbeer-Konfitüre
    • 2 EL Zitronensaft
    • 150 g Mascarpone
    • 200 g Joghurt
    • 100 ml Eierlikör
    • 4-5 EL Milch
    • 1 EL Honig
    • einige Minzblättchen
    Rezept drucken