Feta-Pfanne Kreta

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 530 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. 2 Zucchini waschen, grob raspeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die geraspelten Zucchini mit der Schlagsahne hinein geben.
  2. Feta in 4 Scheiben schneiden und auf die geraspelten Zucchini legen und mit Kräuterpesto bepinseln. Restliche Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Feta arrangieren, mit Kräuterpesto bepinseln und mit geriebenen Käse und Oregano bestreuen.
  3. Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

    Zutaten

    • 3 Zucchini
    • Salz und Pfeffer
    • 1 Becher Schlagsahne
    • 2 Feta
    • 2 Tomaten
    • Kräuterpesto
    • Oregano
    • 50 g Pinienkerne zum Bestreuen
    • etwas Butter
    • geriebener Käse
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