Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Brennwert:
ca. 300 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Bananen in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Minze zupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Minze hinzufügen.
  2. Hähnchenfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.

 



Zutaten

  • 4 Bananen
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 3 Zweige Minze
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kardamom
  • 2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 4 Holzspieße

Rezept drucken