Gemüseburger mit frischem Gemüse, Rucola und Hüttenkäse

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Brennwert:
ca. 250 kcal pro Portion
Portionen:
2

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini in hauchdünne Scheiben scheiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Sprossen und Rucola waschen und abtropfen lassen.
  3. Brötchen halbieren und mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Gemüse, Sprossen, Rucola belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zutaten

    • 150 g Tomaten
    • 1 Zucchini
    • je 1 rote und gelbe Paprika
    • 50 g Alfalfa-Sprossen
    • 50 g Rucola
    • 2 Vollkornbrötchen
    • 40 g Hüttenkäse
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