Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 720 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem kleinen Topf Butter und Créme fraiche erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Den grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
  2. Zuletzt den feingehackten Salbei und die geriebenen Zitronenschalen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die fertige Sauce unter die Gnocchi heben und auf die Teller verteilen. Mit gehackten Walnusskernen garnieren.

    Zutaten

    • 800g Gnocchi
    • 60g Butter
    • 250ml Créme fraiche
    • 2 Zitronen
    • 120g Gorgonzola
    • 3 Salbeiblätter
    • Salz/Pfeffer
    • Walnusskerne
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