Grilltofu-Spieße mit Hummus-Dip

Zubereitungszeit:
ca. 15-20 Min.
Portionen:
für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Grill erhitzen. Tofu in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen, trocken reiben und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
  2. Alles nacheinander auf die Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Etwa 8 Min. grillen und dabei immer wieder wenden. Mit Hummus servieren und genießen.

Zutaten

  • 200 g dennree Röstzwiebel-Tofu
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 kleine Schaschlik-Spieße
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  • 200 g Florentin Hummus Natur
Rezept drucken