Grüner Suppenkasper

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 220 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen.
  2. Spinat sowie Stangensellerieblätter klein hacken, Salatgurke mit oder ohne Schale entkernen und würfeln, Tomaten klein würfeln und alle Zutaten in einen hohen Mixer geben.
  3. Anschließend Leinöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Wasser hinzufügen. Solange vermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Zutaten

    • 2 Avocados
    • 100 g Spinat
    • 1 Handvoll Stangensellerieblätter
    • ½ Salatgurke
    • 3 reife Tomaten
    • 1 EL Leinöl
    • frisch gepresster Zitronensaft (½ Zitrone)
    • 1 Prise Kräutersalz
    • ca. 400 ml Wasser
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