Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 640 kcal
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken.  Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

Zutaten

Für den Boden:

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Senf, Salz, Pfeffer

Für den Belag:

  • 150 g Tomatensauce
  • 50 g Champignons in Scheiben
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Artichocken
  • 80 g Salami
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g Kirschtomaten
  • 100 g geriebener Gouda
Rezept drucken