
Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip
- Zubereitungszeit:
- ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)
- Brennwert:
- ca. 390 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Für die Marinade Sesamöl, Sesam, Agavensirup, Orangensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Von der zubereiteten Marinade sind 2 EL für den Mangodip zu entnehmen, bevor das Fleisch eingelegt wird.
- Hähnchenbrüste längs halbieren und in eine Schüssel mit der Marinade geben. Gut verschließen und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Tipp:
In der Marinade noch Gemüse zusätzlich marinieren und dieses mitgrillen.