Haferdrink-Kurkuma-Orange-Shake

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Portionen:
1

Zubereitung

Zur Herstellung der Kurkuma-Paste eine Viertel Tasse Kurkuma-Pulver und eine halbe Tasse Wasser vermischen. Das Ganze bei niedriger Hitze etwa 2-4 Minuten lang zu einer dicklichen Paste einkochen. Anschließend abkühlen lassen, 1-2 Teelöffel davon entnehmen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Von den Eiswürfeln nur die Hälfte mit mixen. Das restliche Eis in ein Glas geben und mit dem fertigen Shake aufgießen.

Zutaten

  • 1-2 Teelöffel Kurkuma-Paste (Zubereitung siehe unten)
  • 200 ml Oatly Haferdrink
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 kleines Stück Ingwer, geschält
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel Kokosblütensirup
  • ½ Teelöffel flüssiges Kokosöl
  • 2 Handvoll Eiswürfel

 

 

Rezept drucken