Happy Bear

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 90 kcal pro Portion
Portionen:
8

Zubereitung

  1. Für die Herstellung der Eiswürfel in jedes Fach einer Eiswürfelschale 2-3 Gummibärchen legen, dann vorsichtig mit Apfelsaft aufgießen und tiefgefrieren.
  2. Den Apfel-, Trauben- und Ananassaft miteinander verrühren. 2 Gummibärchen-Eiswürfel in jedes der Gläser geben und mit der Fruchtsaftmischung aufgießen.
  3. Die Erdbeeren und Physalis abwechselnd auf die Holzspießchen stecken und als Dekoration für die Gläser verwenden.

  

Zutaten

  • 200 ml Apfelsaft
  • 100 ml heller Traubensaft
  • 100 ml Ananassaft 


16 Eiswürfel:

  • 200 ml klaren Apfelsaft 
  • 1 Tüte Bio Gummibärchen


Fruchtspieße:

  • Erdbeeren und Physalis
  • kleine Holzspießchen 
Rezept drucken