Kiwi-Zitrus-Bowle mit Prosecco und Limettensaft

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten (ohne Marinierzeit)
Brennwert:
ca. 190 kcal pro Portion
Portionen:
6

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Saft von allen Limetten auspressen. Holunderblütensirup, Kiwi, Limettensaft und Schale gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Auf Gläser verteilen, Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben einige frische Minzzweige hinzufügen.

 



Tipp:

Als alkoholfreie Bowle können Sie den Prosecco durch Mineralwasser und Limonade ersetzen. Die Schale der Limetten spiralförmig abziehen und der Bowle hinzufügen.



    Zutaten

    • 4 Kiwis
    • 3 Limetten
    • 100 ml Holunderblütensirup
    • 1 Flasche Prosecco
    • 15 Eiswürfel
    Rezept drucken