Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
Brennwert:
ca. 290 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Für das Sorbet Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit 150 ml Apfelsaft und 5 EL Honig pürieren. Dann 2 Stunden tiefgefrieren, dabei mehrmals umrühren.
  2. Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Melone, Mandelmus, Zitronensaft, 2 EL Honig und 200 ml Apfelsaft fein pürieren. Mandel-Melonen-Drink mit dem Kiwisorbet servieren.

    Zutaten

    • 5 Kiwis
    • 350 ml Apfelsaft
    • 7 EL flüssiger Honig
    • 1 Cantaloupe Honigmelone
    • 3 EL weißes Mandelmus
    • 3 EL Zitronensaft
    Rezept drucken