Köstlicher Gemüseeintopf

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 180 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Olivenöl andünsten. 
  2. Möhren und Lauch putzen, in Stücke schneiden und in 5 Minuten Abstand dazugeben; 15 Minuten weiter dünsten.
  3. Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden und erst später dazugeben, damit sie nicht verkocht. Während dessen die Bohnen waschen, schneiden und separat mit Bohnenkraut in wenig Wasser 15 Minuten garen.
  4. Jetzt alles vereinigen und mit etwas Wasser angießen. Den Knoblauch hinein-pressen, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreuen und rasch servieren.

    Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 Möhren
    • 1 Stange Lauch
    • 1 mittelgroße Zucchini
    • 150 g Bohnen (natürlich können Sie das Gemüse je nach Jahreszeit variieren)
    • gekörnte Gemüsebrühe (glutenfrei)
    • Salz, schwarzer Pfeffer
    • 3 kleine Knoblauchzehen
    • gehackte Kräuter
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