Mango-Molke-Creme

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 170 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom harten Kern schneiden und würfeln. Die Aprikosen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Mango, Aprikosen, Mandelmus, Molke, Limettensirup, Agavendicksaft und Eiswürfel in einen Mixer geben und zu einem cremigen Drink aufschlagen.
  3. Den Zitronensaft sowie den braunen Zucker separat auf je einen flachen Teller geben. Zuerst die Ränder der Gläser in Zitronensaft tauchen und anschließend in den Zucker setzen und so drehen, dass ein Zuckerrand an jedem Glas entsteht.
  4. Das Getränk in die Gläser füllen und nach Belieben mit Früchten garnieren.

    Zutaten

    Creme:

    • 1 reife Mango
    • 1 Glas Aprikosen
    • 1 EL Mandelmus
    • 1/2 l Molke
    • 2 EL Limettensirup
    • 1-2 EL Agavendicksaft
    • 8 Eiswürfel 
    • 1 EL brauner Zucker
    • etwas Zitronensaft


    Früchte zum Dekorieren:

    •  z.B. Erdbeeren, Limettenspalten usw.
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