Olivenöl-Harissa-Dressing für Möhren, Tofu und Navet

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten (ohne Marinierzeit)
Brennwert:
ca. 450 kcal pro Portion (Tofuvariante)
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Olivenöl, Harissa-Paste, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gemüse oder Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) marinieren.
  2. Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 5 Minuten rundherum grillen.

Zutaten

  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Harissa-Paste
  • 30 ml Ahornsirup
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Dazu passt:

  • 1 kg Möhren oder 500 g Tofu oder 500 g Navet
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