Pfirsich Bowle mit Verbene, Ingwer und Sekt

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten (ohne Ziehzeit)
Brennwert:
ca. 200 kcal pro Portion
Portionen:
6

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Zitronenverbene in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.
  2. Ingwer, Verbene, braunen Zucker, Pfirsichwürfel und Sanddornlikör vermischen. Abdecken und gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
  3. Kurz vor Eintreffen der Gäste mit Sekt aufgießen. Mit Crushed Ice servieren.

 

 

 


    Zutaten

    • 4 Pfirsiche
    • 10 Blatt frische Zitronenverbene (alternativ Minze)
    • 30 g frischer Ingwer
    • 80 g brauner Zucker
    • 100 ml Sanddornlikör
    • 1 Flasche Sekt
    • Crushed Ice
    Rezept drucken