Rote-Bete-Carpaccio

Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Brennwert:
ca. 300 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Mozzarella und Rote Bete in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten.
  2. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln, mit den gehackten Walnüssen auf dem Salat verteilen.
  3. Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben.

Zutaten

  • 250 g gekochte Rote Bete
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 30 g gehackte Walnüsse

Dressing:

  • 2 Esslöffel Zitrone
  • 1/2 TL Salz
  • 1 geh. EL Dill
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/2-1 Becher Crème fraîche
  • etwas Zucker
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