Rote-Bete-Suppe mit Mandeldrink

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Brennwert:
ca. 140 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem hohen Mixer pürieren, bis die Suppe eine schaumige Konsistenz erreicht hat.
  2. Eventuell noch einmal durch ein Sieb passieren, wenn die Suppe noch zu stückelig ist. Oder vorab die Rote Bete raspeln.
  3. Die Suppe nach Wunsch mit (Soja-) Joghurt und frischen Kräutern bestreuen.

    Zutaten

    • 500 g Rote Bete, geschält
    • 3 Tassen Mandeldrink ungesüsst oder Dinkel-Mandeldrink
    • Saft und Schale von 1 Orange
    • Schale von 1 Orange
    • 1 TL Kreuzkümmel
    • 1 TL Salz
    • ½ TL weißer Pfeffer
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • ½ TL Guarkernmehl (zum Andicken)
    • 1 (Soja-) Joghurt und/oder frische Kräuter
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