Rucolasalat mit Granatapfel

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Portionen:
4

Zubereitung

Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslöffeln und mit dem Honig vermischen. Vorerst beiseite stellen. Anschließend die Tomaten halbieren. Paprika und Schalotten klein schneiden und zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Granatapfelkerne zugeben, pfeffern und gut vermischen. Dann den Balsamico hinzugeben. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit Basilikumblättern zum Salat geben. Abschließend mit Olivenöl verfeinern.

Zutaten

  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Blütenhonig
  • 150 g Cherrytomaten
  • 4 Spitzpaprika
  • 2 Schalotten
  • 250 g Rucola
  • 4 TL Aceto Balsamico
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 4 TL Olivenöl
  • Basilikumblätter
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