Spaghetti mit Kohlrabi in Mandelmus-Sauce

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die wiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken. Fertig!

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g glutenfreie Spaghetti
  • 1 Kohlrabi samt der Blätter
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Mandelmus
  • 50 ml Mineralwasser
  • 2 TL Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
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