
Tropencocktail mit Fruchtspießen
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 400 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Den Ananas-Mangosaft, Kokosmilch und Limettensirup im Mixer gut aufmixen. 250 ml des Saftgemisches in eine Eiswürfelform gießen und tiefgefrieren. Den Rest der Saftmischung in den Kühlschrank stellen.
- Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Spieße stecken.
- In jedes der 4 Gläser 2-3 gefrorene Saftwürfel geben, den Saft durchrühren und in die Gläser füllen.
- Die Fruchtspieße auf die Gläser legen und mit Minzblättchen garniert servieren.
TIPP:
Kokosmilch kann auch selbst hergestellt werden. Dafür 30 g Kokosraspeln mit 500 ml heißem Wasser übergießen. Über Nacht ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und als Zutat für diesen Cocktail verwenden.
Zutaten
- 900 ml Ananas-Mangosaft
- 500 ml Kokosmilch
- 150 ml Limettensirup
- verschiedene Früchte(z.B. Erdbeeren,Trauben)
- Minzblätter
- 4 Spieße