Vegane Bananenmehl-Pancakes

Zubereitungszeit:
ca. 15 Min.
Portionen:
für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Apfelsaft, Milch, Agavensirup und Wasser hinzugeben und verrühren.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils ½ Suppenlöffel pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

  Mit Früchten der Saison oder anderen Toppings servieren und genießen.

Zutaten

  • 200 g Bananenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 200 ml Apfelsaft
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 2 TL Agavensirup
  • 1-3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3-5 EL Rapsöl
  • Früchte der Saison zum Garnieren
Rezept drucken