Weißkohlsalat mit Räuchertofu

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 270 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anbraten.
  2. Den Knoblauch pressen und die Saucen-Zutaten gut verrühren.
  3. Kohl und Sauce mischen und eine Stunde ziehen lassen. Räuchertofu hinzugeben und servieren.



Zutaten

Salat:

  • 1 kleiner Weißkohl
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 TL Kümmel 


Sauce:

  • 200 ml fertige Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 1 TL Meersalz
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • schwarzer Pfeffer 
  • wahlweise 1 Knoblauchzehe
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