Anders, aber immer Bio

  • 1974 Gründung des Allos-Selbstversorger-Hofs
  • „allos“(griech.) = „anders“
  • leckere vegetarische und vegane Bio-Alternativen

Transparenz trifft Qualität

Neben Authentizität spielen im Leitbild von Allos auch Qualität und Transparenz eine bedeutende Rolle. Auf mehr als 700 Hektar werden in Italien hochwertige Rohstoffe angebaut. Die Beachtung des Bio-Rhythmus der Pflanzen sowie strenge systematische Kontrollen bei Anbau, Ernte und Herstellung garantieren höchste Allos-Qualität.

Nachhaltig, lecker, Allos: Milch-Alternativen neu verpackt

Oh, là, là, das neue Design von Allos ist da! Der Bio-Pionier entwickelt nicht nur ständig seine Rezepturen weiter, ihm ist es auch wichtig, dass das Äußere stimmt. Deshalb haben die pflanzlichen Drinks und Cuisines jetzt die nachhaltigste Verpackung auf dem Markt. Sie wird zu 88 % aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und ist FSC-zertifiziert. Zwei Schichten bestehen aus Holzfasern und Zuckerrohr. Deckel und Gewinde werden sogar komplett aus Zuckerrohr hergestellt, das als Abfallprodukt anfällt. So wird weniger C02 ausgestoßen und der ökologische Fußabdruck reduziert sich.

Entdecken Sie die Allos-Produkte. Wie wäre es mit einem Schokoladenküchlein mit Himbeeren?