CasolareBIO

Unzertrennlich: GUTE KÜCHE UND CASOLAREBIO

Seit 1780 stehen Oliven bei Familie Farchioni im Mittelpunkt. Bei Bio-Oliven für die Marke CasolareBIO wachsen in Olivenhainen der Familie in Umbrien, Apulien und der Toskana. Für das Demeter-Öl hat Urenkel Marco Farchioni einen Betrieb in Tuscia, Region Latium, umgestellt. Die demeter-Zertifizierung ist ein weiterer Schritt der Familie in eine nachhaltige, ökologische Zukunft.

Authentisch & nachhaltig

Marco Farchioni entwickelt die Familientradition weiter. Sein Ziel: höchste Qualität und die Erhaltung der Lebensgrundlagen für die kommenden Generationen. Innovative Bio-Anbaumethoden und sorgfältige, schonende Verarbeitung spiegeln sich wider im einzigartig authentischen Geschmack sowie den gesundheitlichen Qualitäten der extra nativen Olivenöl-Spezialitäten. Das macht CasolareBIO in der Küche unentbehrlich.