Höchste Bio-Qualität und kompromisslos leckere Produkte, nachhaltig produziert. Für die Biomolkerei Söbbeke eine Herzensangelegenheit. Alle Produkte von Söbbeke kommen ohne den Zusatz von Aromen aus. Durch eine langsame und schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der frischen Milch erhalten. Das garantiert, in Verbindung mit besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten, den natürlichen und unverfälschten Geschmack.

Söbbeke ist ein echter Bio-Pionier. Seit fast 30 Jahren verarbeitet das Unternehmen aus dem nordrhein-westfälischen Gronau ausschließlich Bio-Milch. Zwischen der Molkerei und ihren rund 160 Milchbauern aus NRW und Niedersachsen besteht ein langfristiges, partnerschaftliches Verhältnis. Söbbeke garantiert die vollständige Abnahme der frischen Bio-Milch und zahlt faire Preise dafür.

Söbbeke und die Bio-Höfe sind nach den strengen Richtlinien der Bio-Anbauverbände Bioland, Demeter und Naturland zertifiziert. Das garantiert höchste Milchqualität, gentechnikfreies, überwiegend selbst angebautes Futter und deutlich mehr Platz für die Tiere als nach EU-Bio-Standard vorgesehen. So viel Natürlichkeit schmeckt natürlich gut – und bietet verwöhnenden Genuss im Einklang mit der Natur.