RAPUNZEL

Wir machen Bio aus Liebe

Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen in bayerischen Augsburg. Bis heute hat sich daraus ein Unternehmen mit 375 Mitarbeitern entwickelt - nach wie vor familiengeführt. Die Idee ist dabei stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.

Seraphine Wilhelm, Tochter des Gründers Joseph Wilhelm, ist heute Assistentin der Geschäftsführung und probiert gerne neue Rezepte für Pasta aus Hülsenfrüchten aus.

 

 

 

 

 

Die RAPUNZEL-Produkte der ersten Stunde waren Nussmuse, Trockenfrüchte und Müslis. Inzwischen umfasst das Sortiment rund 600 hochwertige Produkte. Ideal für die schnelle Bio-Küche ist die RAPUNZEL-Pasta aus 100 % Hülsenfrüchten wie Kichererbsen oder Linsen. Sie lässt sich einfach zubereiten und ist dabei lecker, kalorienarm und reich an Proteinen und Nährstoffen.